Les avis clients de l'agence Immobilier Artemis
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 90%
Notre indice de satisfaction 89%

Dans une démarche de qualité client, l'agence Immobilier Artemis à est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence Immobilier Artemis à .

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence Immobilier Artemis.

Avis clients de l'agence Immobilier Artemis

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec Immobilier Artemis.

33Avis positifs

4Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 91%
  • Qualité service / prestation 90%
  • Compétence interlocuteur 91%
  • Accompagnement suivi final 91%
  • Rapport qualité prix 85%
  • Recommande l'entreprise 88%
  • avis_positif

    Très bien, merci beaucoup)

    16-04-2024
    4.83
  • avis_positif

    Très bon suivi du projet par une personne compétente et disponible. Elle a compris très rapidement notre besoin.

    19-03-2024
    5
  • avis_positif

    Très bon contact avec l'agent immobilier, bon suivi.

    08-03-2024
    4.75
  • avis_positif

    Agence réactive et à l écoute.

    18-12-2023
    5
  • avis_positif

    Très professionnel, réactif, bons conseils, disponible, à l'écoute des besoins de l'association. Je recommande

    01-08-2023
    4.67
  • avis_positif

    Sandra Escribano est très agréable, elle a répondu à nos demandes et a été présente à chaque fois qu'il le fallait. Merci à elle.

    18-07-2023
    4.25
  • avis_positif

    je conseille les yeux fermés la société artemis. Sandra ma conseillère a vendu mon bien en 2 jours au prix que nous avions fixé, un suivi parfait jusqu'à la vente!

    12-07-2023
    5
  • avis_positif

    dynamisme, compétence, sérieux, qualité du suivi administratif et de l'information, rapidité

    10-07-2023
    4.83
  • avis_positif

    J'ai choisi Artemis car j'ai bcp aimé leur contact et leur implication ! Je leur ai même donné un mandat exclusif. Je recommande très vivement cette agence immobilière car tous les agents s'étant occupés de la vente ont été hyper professionnels et malgré le contexte actuel , ma maison s'est très vite vendue.

    14-06-2023
    5
  • avis_positif

    Merci Sandra pour ton professionnalisme et ta gentillesse

    07-06-2023
    4.92
  • avis_positif

    J ai mis la vente de mon appartement entre les mains de véritables professionnels de l Immobilier qui ont su m 'écouter, répondre à mes attentes, m 'accompagner dans chaque étape jusqu à la signature de l acte authentique. Un grand merci à Diane et Loredana pour leur disponibilité et réactivité sans faille.

    04-06-2023
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement de la part de Diane.

    04-06-2023
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement de la part d'Artemis. Thierry Gonthier a assuré un suivi complet de la vente avec professionnalisme et convivialité. Je recommande cette agence.

    18-04-2023
    4.83
  • avis_positif

    Si vous êtes en recherche de professionnels de l'immobilier, je vous conseille Artémis , je suis très satisfait de leur services et de leur accompagnement . La vente de ma maison s'est faite rapidement suite à tous les conseils d'Artémis, donc, je vous recommande chaudement de prendre contact avec eux.

    23-04-2023
    5
  • avis_positif

    Une connaissance parfaite du bien vendu un véritable accompagnement expert tout au long du process avec une très forte réactivité et le soucis d'un équilibre win-win dans la représentation des intérêts du vendeur et de l'acheteur : Un service haut de gamme.

    22-02-2023
    5
  • avis_positif

    Disponibilité et réactivité

    20-02-2023
    4.42
  • avis_positif

    Bien reçu par Mme Choplin

    12-10-2022
    3.75
  • avis_positif

    Madame Chopin est très à l'écoute, sait faire un geste pour faciliter la vente.

    12-10-2022
    5
  • avis_neutre

    Satisfait

    06-06-2022
    3.5
  • avis_positif

    Très content de leur prestation, je les recommandes.

    06-06-2022
    4.67
  • avis_positif

    Une très belle équipe avec beaucoup de compétences et d écoute

    02-05-2022
    5
  • avis_neutre

    J'aurais préféré que l'agent immobilier connaisse le produit et surtout les tenants et les aboutissants.

    27-04-2022
    2.08
  • avis_positif

    Efficacité et professionnalisme : recherche, accompagnement, conseil, jusqu'à la signature finale. Je suis totalement satisfait par le service d'Artemis, avec la gentillesse et le sourire en plus...

    27-04-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi et professionnalisme, disponibilité et bon accueil

    17-01-2022
    4.42
  • avis_positif

    Un personnel très compétent, à l'écoute et disponible. Je me suis sentie soutenue et accompagnée tout au long de la procédure de vente.

    15-01-2022
    4.08
  • avis_positif

    Je remercie vraiment beaucoup Dimitri et Emma brun qui ont été très présents et très à l écoute durant la vente de mon appartement ce sont des très bon éléments à conserver car de nos jours s est plutôt rare .

    14-01-2022
    5
  • avis_positif

    Disponibilité compétence bon accompagnement

    29-12-2021
    4.33
  • avis_neutre

    Correct

    28-12-2021
    3.5
  • avis_neutre

    Manque de sérieux dans le suivi Perte de clés ect pas de réponse téléphone

    28-12-2021
    2.5
  • avis_positif

    Agent immobilier très compétant tres professionnel

    27-12-2021
    3.83
  • avis_positif

    L'accueil est très bon, l'offre de l'agence est bonne. J'aurais aimé plus d'accompagnement jusqu'à la fin.

    27-12-2021
    3.92
  • avis_positif

    L'accueil est très bonne, les compétences très bien et la communication de même.

    22-12-2021
    5
  • avis_positif

    Très content de l'agence.

    22-12-2021
    4.17
  • avis_positif

    Satisfait.

    22-12-2021
    4
  • avis_positif

    Très bonne agence à l'écoute des acheteurs et présent jusqu'à la remise final des clefs

    22-12-2021
    5
  • avis_positif

    Satisfait

    20-12-2021
    4.42
  • avis_positif

    Agents qualifiés et disponibles. Suivi et services de qualité

    19-12-2021
    4.5